Заказать обратный звонок



Нажав кнопку «Отправить» даю согласие на обработку моих персональных данных

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Запись на обслуживание

июль август
сентябрь октябрь
ноябрь декабрь
июль 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Нажав кнопку «Отправить», даю согласие на обработку моих персональных данных

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Запись на кузовной ремонт


Нажав кнопку «Отправить» даю согласие на обработку моих персональных данных

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Запрос на кредит



Нажав кнопку «Отправить» даю согласие на обработку моих персональных данных

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Запрос на лизинг



Нажав кнопку «Отправить» даю согласие на обработку моих персональных данных

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Запрос на страховку



Нажав кнопку «Отправить» даю согласие на обработку моих персональных данных

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Анкета партнеров



Нажав кнопку «Отправить» даю согласие на обработку моих персональных данных

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Спецпредложение Volvo



Нажав кнопку «Отправить» даю согласие на обработку моих персональных данных

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Спецпредложение Volvo



Нажав кнопку «Отправить» даю согласие на обработку моих персональных данных

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Отправить запрос на кредит

Нажав кнопку «Отправить» даю согласие на обработку моих персональных данных

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Независимость Volvo

Условия конфиденциальности - официальный дилер Независимость Volvo

Соглашение на обработку персональных данных


Настоящим я (далее по тексту – «Клиент» или «я» во всех склонениях), подтверждаю свою дееспособность, действуя свободно, своей волей и в своем интересе,в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие ООО «АА Независимость Премьер Авто» 125445 г. Москва, Ленинградское шоссе, вл. 71, далее по тексту – «Общество», на обработку моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол, возраст, год, месяц, датаи место рождения, данные об изображении лица, адрес, реквизиты документов, удостоверяющих личность (паспорт, водительское удостоверение, прочие), контактные телефоны, адрес электронной почты, образование, ИНН, данные СНИЛС, номер телефона, банковские реквизиты, данные о состоянии здоровьяи иная информация, относящаяся к личности Клиента (далее по тексту - «персональные данные»), которую последний предоставил Обществудля использования услуг, предоставляемых Обществоми/или его аффилированными лицами, входящими в Группу компаний «Независимость»(далее по тексту – «Группа»). Согласие дается для целей заключения с Обществом и/или его аффилированными лицами, входящими в Группу, для целей заключения с Обществом договоров и их дальнейшего исполнения, участия в проводимых Обществом и/или юридическими лицами, входящими в Группу,акциях, опросах, исследованиях(включая, но не ограничиваясь проведением опросов посредством электронной, телефонной и сотовой связи), направленных на улучшение качества предоставляемых Обществом услуг, предоставления мне информации об оказываемых Обществом и/или его аффилированными лицами, входящими в Группу,услугах, для целей проведения Обществом маркетинговых мероприятийили совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, указанных мною.

Я предоставляю настоящее согласие для осуществления любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения каждой из указанных выше целей, включая без ограничений следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу персональных данных между Обществоми его аффилированными лицами, входящими в Группу, передачу третьим лицам(банкам, страховым компаниям, иным партнерам, а также лицам, передача персональных данных которым требуетсяв случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или на основании надлежащим образом оформленного запроса), что является моим согласием на обработку таких данных указанными третьими лицами, получение моего изображения путем фотографирования и/или видеосъёмки, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства РФ,включая получение моих персональных данных от меня и/или от любых третьих лиц с учетом требований действующего законодательства РФ.

Обработка персональных данных Клиента осуществляется Обществом и/или его аффилированными лицами, входящими в Группу, в объеме, который необходим для достижения любой из вышеперечисленных целей или их совокупности.

Я подтверждаю, что данное согласие действует с даты его подписания в течение срока хранения Обществом моих персональных данных, составляющего 10 (десять) лет с момента их получения. Срок хранения продляется на каждые следующие 10 (десять) лет при условии отсутствия у Общества сведений об отзыве настоящего согласия. Клиент вправе отозвать свое согласие путем направления соответствующего письменного уведомления Обществу не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. После получения такого уведомления Общество в течение 3 (трех) рабочих дней прекращает обработку персональных данных Клиента. В случае отзыва согласия Клиента на обработку персональных данных, Общество вправе не прекращать обработку персональных данных и не уничтожать их в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг, при передаче Обществом принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию с соблюдением требований действующего законодательства РФ.Согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые третьи лица имеют право на обработку моих персональных данных на основании настоящего согласия.

Общество обязуется осуществлять технические и организационные мероприятия по защите персональных данных Клиента (в том числе, применять средства защиты информации), направленные на устранение возможности утечки информации, ее несанкционированного использования, принимать локальные нормативные акты, направленные на защиту персональных данных клиентов и обеспечивать выполнение таких актов, ограничивать доступ к персональным данным Клиента, назначать лиц, ответственных за организацию защиты персональных данных, предпринимать иные меры, предусмотренные действующими нормативно-правовыми актами.

© 2004-2017 «Независимость» — Вольво
Россия, Москва Ярославское шоссе, д. 27
Ленинградское шоссе, д. 71
Телефон: (495) 795-00-99 info@indep.ru
Создание сайта – ADV
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании — ООО «АА Независимость Премьер Авто».